Курсы «Амриталока»: рецепты для новогоднего пира

Поделиться
Дата:
19 ноября 2017
Место
Центр «Вдохновение», метро «Фили», Новозаводская, 8
Добавить в календарь
Ведущий

«Амриталока» уже готовится к Новому году: мы составили вам праздничное меню, чтобы к 31 декабря вы были во всеоружии. Приходите, повар Абхинава дас (Артем Иванов) все покажет и расскажет. И даже даст попробовать.

Где и когда?

19 ноября, воскресенье, 11:30 – 14:30

Центр «Вдохновение», метро «Фили», Новозаводская, 8

Стоимость: свободные пожертвования (надо зарегистрироваться, чтобы мы понимали, на сколько гостей рассчитывать).

Регистрация и подробности: amritaloka.ru


Меню

  1. Салат «Мимоза». В вегетарианском исполнении ещё вкуснее!

  2. Конвертики с творогом. Солёная праздничная закуска.

  3. Трюфели. Шоколадные конфеты с ореховой начинкой.

Меню «Амриталока» 19 ноября

Справка

Артем Иванов (Абхинава дас) – монах-кришнаит, повар. Готовит для московского учебного центра «Ашрам Бхактиведанты», выполнял служение старшего повара на фестивалях до 500 человек.


Важно-преважно 

Если вы записались на курсы, но по какой-то причине не сможете прийти, пожалуйста, напишите нам об этом заранее (в ответ на письмо с подтверждением регистрации).


Наши проекты

amritaloka.ru: кулинарные курсы.

abvedanta.online: «Амриталока»-онлайн и другие вебинары по ведической философии.

abvedanta.ru: официальный сайт «Ашрама Бхактиведанты».

Также будет интересно

Европарламент «подсел» на кришнаитские обеды
Европарламент «подсел» на кришнаитские обеды
Пол Маккартни снял голливудских звезд в рекламе вегетарианского проекта
13.11.2017
Пол Маккартни снял голливудских звезд в рекламе вегетарианского проекта
18:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Французский жульен в корзиночках
06 октября 2017
18:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Французский жульен в корзиночках
online
Единственным вегетарианским перекусом в фан-зоне Кубка конфедераций станут Харе Кришна бургеры
13.06.2017
Единственным вегетарианским перекусом в фан-зоне Кубка конфедераций станут Харе Кришна бургеры
Писатель Аурен Хабичев о том, как полюбил вегетарианцев
Писатель Аурен Хабичев о том, как полюбил вегетарианцев
Промышленное животноводство ускоряет глобальное потепление и само же страдает от этого
23.04.2017
Промышленное животноводство ускоряет глобальное потепление и само же страдает от этого
19:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Глазированные пряники с начинкой и трюфели
10 марта 2017
-
10 апреля 2018
19:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Глазированные пряники с начинкой и трюфели
online
11:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Райские малпуры
25 Февраля 2017
11:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Райские малпуры
online
19:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Банановые пакоры и шрикханд по-русски
08 Февраля 2017
19:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Банановые пакоры и шрикханд по-русски
online
19:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Голубцы под соусом маринара
25 января 2017
19:00 (Мск) Готовим ВМЕСТЕ online — Голубцы под соусом маринара
online
Следующая страница
Яндекс.Метрика