Ингредиенты 
 Тесто 
	
300 гр. сливочного масла 
  
	- 1 ст. сахара 
  
	- 3 ст.л. сметаны 
  
	- 3,5 ст. муки 
  
	- 1 ч.л. соды 
 
 Начинка 
	- 2 банана 
  
	- 500 гр. творога 
  
	- 5 ст.л. сметаны 
  
	- 0,5 ст. сахара 
 
Приготовление
 Часа за 2 до приготовления теста достаньте масло из холодильника, пусть оно полежит при комнатной температуре и подтает. 
 
 И вот, в назначенный час приступаем к основному мероприятию – готовим тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты - муку, соду, сахар, сметану и вышеупомянутое масло. Немного помесим. Получается вот такая пластично-эластичная масса.
 
 Формируем из нее толстые колбаски длиной примерно 10 сантиметров.
 
 
 Заворачиваем их в полиэтилен и кладем в морозилку минут на 20. 
 
 В это время подготовим начинку. Для этого порежем бананы,
 
 а также смешаем творог, сметану и сахар.
 
 Включаем духовку на 200 градусов. Смазываем форму маслом...
 
 и начинаем тереть 
за жизнь тесто на крупной тёрке. Нам нужно натереть примерно 2/3 части теста. Трём.
 
 Натёрли.
 
 Получился нижний слой пирога толщиной примерно 2 сантиметра. На эту основу выкладываем начинку – сначала творог ровным слоем.
 
 По краям оставляем каемочку 1 сантиметр, на которую начинка не попадает.
 
 Затем выкладываем кружочки бананов.
 
 Чик-чик-чик...
 
 и чик!
 
 Потом опять трём тесто, закрывая начинку еще одним слоем.
 
 В итоге получается вот так.
 
 Отправляем в духовку на 40 минут ...
 
 Через 40 минут он подрумянился и уже манит ароматом домашней выпечки. Надо вынимать его из духовки (тем более, что прошло как раз 40 минут). Пирог лучше оставить остудить на час-полтора и только после этого нарезать.
 
 
 Источник: avocado-sister.livejournal.com
            
 
            
            
                Если Вы хотите дополнить материал аудио, видео или другой информацией, присылайте её нам!