слоеное тесто без яиц и без дрожжей (купила в магазине)
1 яблоко
щепотка изюма
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. фенхеля
Приготовление
Тесто выводим из комы достаем из холодильника и оставляем размораживаться. Нарезаем яблоко кубиками 1 см. Смешиваем со всеми остальными ингредиентами и пряностями.
Противень смазываем маслом, кладем тесто как на картинке, сверху выкладываем начинку и…
лепим наш пирог. Легким движением руки делаем надрезы на тесте, чтобы наш пирог не разлепился, а оставался таким, каким мы его и задумали изначально. Сверху кисточкой или бумажной салфеткой смазываем его растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
В финале сегодняшней серии… па-па-ба-баам! … пирог готов!